Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Пятничное – дефабержирование (ака вазектомия)

Я когда мне лет пять назад начальница рассказала, что её супруг после рождения второго ребёнка сделал себе вазектомию, долго соскребала челюсть с пола – мол, Мужик! Себе! Яйца! Отрезал! ДОБРОВОЛЬНО!!! – ну вот да, разница менталитетов налицо, чотам.

А потом постепенно выяснила, что явление это – очень широко распространённое в местных краях. На прошлом месте работы знала про троих коллег такоевот - и было немного странно поперву после выяснение данного обстоятельства с ними общаться - потому что я дикая, да. Была. Теперь как-то попривыкла к данному явлению.

И начала прикидывать – что по местным законам вариант «обрюхатить и свалить в горизонт» - довольно маловероятный – достанут из-за горизонта и принудят алименты платить как миленького. А не станешь сам – просто будут изымать у работодателя прямиком. «Любишь кататься – люби и саночки возить», ога. Это для несемейных.
Для семейных – как я поняла, перевязывание труб – более серьезная процедура, чем вазектомия – и немного менее надёжный способ – видимо, поэтому многие выбирают второе.

Tags: канаццкое, медицинское, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments