?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парикмахерша-албанка в субботу под аккомпанемент летающих вокруг моей головы ножниц причитает:

- Вот, у меня, похоже, с мужем таки идёт всё к разводу!

- Что так?

- Да вот, еду я на прошлой неделе домой – после восьми часов на ногах – уставшая, замордованная – звоню ему, спрашиваю, что на ужин готовить – заезжаю в магазин, покупаю продукты, еду домой, всё приготовила – супчик там, второе пока на плите. Приезжает – понятное дело, уставший тоже – ну ведь и не на диване лёжнем весь день! – садится за стол – ставлю ему тарелку супа, отпихивает – начинает бушевать, где он тот суп видел и на чём вертел – и что вынь да положь ему второе немедленно! А мне так обидно стало, что рявкнула в ответ, чтобы ел, что хочет, сгребла детей в охапку, погрузила в машину – и ездила несколько часов по вечернему городу – просто каталась! И так хорошо было – как крылья за спиной выросли!

- Или яйца...


Хохочет:

- Во-во! И теперь мы уже неделю не разговариваем.

И что я вам скажу – растите яйца – ощущения – офигенные! Притом во всех аспектах жизни – не давайте об себя ноги вытирать. Вот нигде-нигде. И нет, это не муж-мама-начальник садирующий козёл и нарцисс – это вам сыкотно – поэтому и не даёте отпор.
promo nastyushca ноябрь 23, 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
miss_gwenaelle
Nov. 14th, 2017 03:17 pm (UTC)
Бедные женщины мужики навесили на них все домашние заботы и еще и недовольны. Понимаю, если женщина не работает занимается только домом, а вот когда работающая женщина после работы должна еще и ужины для семьи делать а выходные убираться то это полный капец...
nastyushca
Nov. 14th, 2017 03:26 pm (UTC)
А у "бедных женщин" нет рта или ног - чтобы сказать супругу, что надо бы и честь знать? А если муж против, то встать и уйти в горизонт? Вот как на кого-то самостоятельного и взрослого можно что-то навесить?
akatov99
Nov. 14th, 2017 06:05 pm (UTC)
Сомнительный совет. Так и будет дама куковать со своими яйцами, от которых ни детей ни семьи не бывает.
Вспомнился анекдот.
На улице лежит мужик.
Реакция женщин разных национальностей:
Русская:
- Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные!
Немка:
- Человеку плохо! Вызовите "скорую"!
Француженка:
- Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!!
nastyushca
Nov. 15th, 2017 07:55 am (UTC)

А "куковать" - это как?
О да, пьянь подбирать первую попавшуюся - это супер! Анекдот мужских мечт, лол.

cygogne
Nov. 15th, 2017 11:47 am (UTC)
Нда, некоторым мужчинам пора посмотреть за окно и понять, что на дворе 21 век, и правила игры поменялись. Можно продолжать тешить свое самолюбие подобными анекдотами, только потом не удивляйтесь, почему это вдруг жена решила подать на развод через 10-15-20 лет брака.
nastyushca
Nov. 15th, 2017 01:56 pm (UTC)
Не, ну неправда твоя - вон, первый комментарий это наглядно демонстрирует.
Неважно, какой век - важно, кого себе найдёшь - бабу, которой мужик как факт нужен до такой степени, что пьянь к себе домой потащит - или уважающую себя женщину...

Бабы, которым мужик нужнее воздуха, обычно "третий сорт не брак", но тут уж извиняйте - спрос и предложение должны уравниваться.
(no subject) - cygogne - Nov. 15th, 2017 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - borninussr_ca - Nov. 16th, 2017 09:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nastyushca - Nov. 17th, 2017 12:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - cygogne - Nov. 17th, 2017 01:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - nastyushca - Nov. 17th, 2017 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - borninussr_ca - Nov. 17th, 2017 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - nastyushca - Nov. 17th, 2017 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - borninussr_ca - Nov. 17th, 2017 10:47 am (UTC) - Expand
ugputu
Nov. 15th, 2017 03:12 am (UTC)
Просто охуенная история, пардон май френч
Это он впервые по поводу супа взорвался? Ну, значит, день у человека был ОСОБЕННО тяжелый. Отдохнет - извинится.
Не впервые? Так какого хрена ему ОПЯТЬ этот суп совать?
Я так подозреваю, потому что суп надо есть, блеать. Готовить и есть. Если кто вдруг заебался есть суп (не важно, мужык, или там ребенок, короче, существо неразумное, не хозяйка, та может и без супа обходиться), и хочет сразу второе, то на такие желания настоящей хозяйке наплевать. Вместо того чтобы дать мужику сожрать что он хочет, хоть "второе" (какого, пардон, хуя, второе, почему второе?!), хоть мороженое, хоть сам себе сосисок пусть сварит к пиву, надо обязательно сунуть ему суп, суп, суп, суп, суп, суп, суп, суп, суп...

То есть, я согласен, почувствовать себя победительницей - очень круто. Иногда надо. Но, блядь, потому что невозможно иначе жить, как заставляя, типа любимого человека, жрать суп? Пиздец.
Давно пора разводиться.

З.Ы. Лично я суп люблю, и всегда любил.
nastyushca
Nov. 15th, 2017 07:53 am (UTC)

Взорвался человек далеко не впервые. Это раз. (Не по поводу супа, в принципе).
Если внимательно прочитать пост, можно заметить, что он заказал еду - она спросила, что ему готовить. Суп был в списке.
Его никто не пичкал, ты тут о чём-то своём...

allinois
Nov. 15th, 2017 02:23 pm (UTC)
Тема хорошая, актуальная везде и всегда.

Согласна полностью, что в такую ловушку сильный человек не попадается. Но вот же, не зря она называется "ловушка" - иногда веревка затягивается постепенно, да еще и потому, что жертва тянет веревку сама, а сильная жертва еще зачастую и тянет с удвоенной силой. Это я к тому, что можно, например, и деньги крутые зарабатывать на работе и народом там управлять, у отстаивать себя в других аспектах жизни, со всем перезвоном добротных тех самых яиц, а в отношениях - ну вата ватой. Или даже своими стальными яицами переколотила его, мм его неплохие, но алюминиевые, например (да или даже золотые - все мягче стали).

Тут ведь не яица нужно отращивать, а как-то это по-другому. Чтобы тот инь приходился на какой-то ян, да чтобы без перезвона и треска, а как ключ к замку. Вопрос как?... Часть ответа ты сама написала - фактичеки - "любите прежде всего себя, девушки!"

На самом деле, вопрос действительно не простой, но ведь, да такой важный!

P.S. Мне нравится система Левчук "девушка-минус, девушка-нолик, девушка-плюс" - хорошо описано и как-то резонирует почему-то.
nastyushca
Nov. 15th, 2017 02:43 pm (UTC)
Про постепенность - вспоминается лягушка, которую если сразу в кипяток бросить, выпрыгнет, а если посадить в холодную воду и постепенно нагревать - сварится заживо.
Поэтому важно постоянно быть начеку - любое лёгкое давление верёвки замечать и противостоять. Понимать, что именно из мелочей потом складывается жертвенный паттерн.
И именно что с любви и уважения к себе начинается всё.

Про Левчук не слышала, но мне Эволюция в этом плане помогла и помогает хорошо мозг себе вправить.
allinois
Nov. 15th, 2017 02:55 pm (UTC)
Да, ты не раз упомянала Эволюцию, но я как-то не читала, не до того было.

А Левчук начала читать как-то само и втянулась.

“People often say that motivation doesn't last. Well, neither does bathing - that's why we recommend it daily” (c) Zig Ziglar Это я к тому, что Эволюцию или Левчук или еще кого, но надо почитывать периодически, для поддержания.. чего? Курса на внутренне счастье что-ли. Тогда можно его и вокруг источать на благо окружающим. А девушка, описанная в посте - такая частая картина :( Она уже и до его скандала была опустошена. Мужем? Собою же? Не наполнена вовремя?.. Собою? Грустно.
nastyushca
Nov. 15th, 2017 03:11 pm (UTC)
Не курса на внутреннее счастье - а проведение инвентаризации своего равновесия душевного и баланса, и того, как у тебя дела обстоят с разными источниками энергии - работа, здоровье, семья, любовь, дружба, искусство и так далее - иначе снесёт в иллюзии - отрыв от реальности. А реальность очень здорово умеет за такое давать по морде.
(no subject) - allinois - Nov. 15th, 2017 03:20 pm (UTC) - Expand
akatov99
Nov. 15th, 2017 02:57 pm (UTC)
"Мне нравится система Левчук "девушка-минус, девушка-нолик, девушка-плюс" - хорошо описано и как-то резонирует почему-то."
Если не затруднит, дайте ссылку на систему Левчук.

allinois
Nov. 15th, 2017 03:02 pm (UTC)
Мила Левчук - гугл, ютуб, инстаграм - простой поиск.

По теме яиц у женщин (как я понимаю, девушка-минус):
"Девушка минус в отношениях
С виду независимая, имеющая свою точку зрения на все вещи и, разумеется, с мнением по любому вопросу, девушка-минус на самом деле как никто другой прогнута и заточена под систему.

Что я имею в виду? Минус в отношениях всегда выполняет одну и ту же программу: ей нужно кому-то доказать, что-то заслужить или не оправдать чьи-то стереотипы. Именно минусики будут твердить: «Мужчинам нравятся сильные, самодостаточные!», даже не попытавшись проверить: так ли это? И если так, то что это за мужчины и каковы их цели?
...
Или вот программа: «все женщины меркантильные». Нолик почувствует вину, плюсик рассмеётся и только минус воспримет это как вызов и с диким видом ломанётся сквозь чащу платить за себя в ресторане и дарить Ролексы тому, кто забыл, когда вшивый цветок ей приносил.
...
Ей так хочется доказать мужчине, что она не такая, как все, что она полностью забывает о том, чего хочет сама и даже начинает хотеть каких-то побед, каких-то заслуг, которые по факту не принесут ничего кроме гордыни и усталости.

Если ей предложат прислушаться к своим желаниям и с мужчины спросить наравне, минус заявит, что сама всё лучше знает, ведь это говорит ещё одна программа — кого-то слушать, учится любить и строить отношения — стыдно! Самой надо знать!

Её программируют даже чужие приоритеты. Из противоречия, чтобы снова не быть как «те женщины» начинается: замуж не стремлюсь, цветы не люблю, подарки ерунда. В итоге добилась чего хотела, все счастливы: работодатель, ленивый мужик, коллеги, соседи, а она сидит без свадьбы, цветов и подарков и храбрится, чтоб не приуныть, ведь в душе она может хотеть совсем другого"
allinois
Nov. 15th, 2017 03:04 pm (UTC)
Опять же надо помнить, что все девушки - это, конечно, сочетание плюсика, минуса и нолика. Нет чистых типажей. Влияют и ситуация, и сфера жизни, и настроение/усталость в конце концов.
(no subject) - nastyushca - Nov. 15th, 2017 03:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allinois - Nov. 15th, 2017 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nastyushca - Nov. 15th, 2017 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allinois - Nov. 15th, 2017 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - allinois - Nov. 15th, 2017 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - akatov99 - Nov. 15th, 2017 06:19 pm (UTC) - Expand
( 30 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner