Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Отрастить метафизические яйца

Парикмахерша-албанка в субботу под аккомпанемент летающих вокруг моей головы ножниц причитает:

- Вот, у меня, похоже, с мужем таки идёт всё к разводу!

- Что так?

- Да вот, еду я на прошлой неделе домой – после восьми часов на ногах – уставшая, замордованная – звоню ему, спрашиваю, что на ужин готовить – заезжаю в магазин, покупаю продукты, еду домой, всё приготовила – супчик там, второе пока на плите. Приезжает – понятное дело, уставший тоже – ну ведь и не на диване лёжнем весь день! – садится за стол – ставлю ему тарелку супа, отпихивает – начинает бушевать, где он тот суп видел и на чём вертел – и что вынь да положь ему второе немедленно! А мне так обидно стало, что рявкнула в ответ, чтобы ел, что хочет, сгребла детей в охапку, погрузила в машину – и ездила несколько часов по вечернему городу – просто каталась! И так хорошо было – как крылья за спиной выросли!

- Или яйца...


Хохочет:

- Во-во! И теперь мы уже неделю не разговариваем.

И что я вам скажу – растите яйца – ощущения – офигенные! Притом во всех аспектах жизни – не давайте об себя ноги вытирать. Вот нигде-нигде. И нет, это не муж-мама-начальник садирующий козёл и нарцисс – это вам сыкотно – поэтому и не даёте отпор.
Tags: блоггерское, борьба бобра с козлом, жить хорошо, просебятина, размышлизмы, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments