Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Про плохие миры и хорошие войны

Помнится писала про свой конфликт с продажницей больше месяца назад – там ещё продолжение было, где на меня пытались наехать лизоблюды со стороны клиента – мол, ай-ай, совершенно неприемлемый ответ Анастейжа нам накатала – а продажница этим наездом, в свою очередь, попыталась воспользоваться и нагнетать обстановку – жаловаться моему начальнику на моё хамство непомерное. Но поскольку Большой Босс у клиента моему ответу не возмутился, а только его халуйка, да и ответ был вежлив до предела (я в принципе в деловой переписке супер-профессиональна и сдержана – трудно поверить, но факт), то попытки продажницы натягивать сову на глобус провалились с грохотом и треском. Я ещё ей потом вслед написала, что нехуй клиента ставить в копию, когда пишешь мне запрос – иначе если клиент мне пишет, то я какбэ обязана ответить.

Нуивот. Прошла пара недель – той продажнице что-то снова от меня потребовалось – и, о чудо! – не соблагоизволит ли многоуважаемая Анастейжа предоставить мне информацию – к концу следующего рабочего дня – то бишь, и борзоту поумерила, и сроки указала те, что я ей в свою очередь задала. Ну, думаю, это пока свежа в памяти заварушка – но нет – вчера снова то же самое – вежливо и с моим сроком!

Притом это не тётушка изменилась – она моим другим коллегам так и хамит вовсю – до такой степени, что моя подруженция на неё жалобу в кадры отправила – настолько баба зарвалась – это именно моё чёткое обозначение её позиции в моей иерархии задач подействовало. Мимими!

УПД: Она только что в ответ на мой имейл написала, что ошиблась в деталях своего изначального запроса - и не могла бы я быть так любезна переделать кое-что! ЗВИЗДАШОКЕ! Тётка добровольно признала свою неправоту (хотя обычно было бы из серии: что ж ты, Анастейжа, не перепроверила!) - вышла из своего кабинета, художественно схватившись за грудь и сказала своим коллегам, что в ахуе прямо - и в календаре день помечу - все в теме, все поржали.
Tags: борьба бобра с козлом, жить хорошо, коробочка!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Дратути. Вы сейчас открыли блог русской канадки, которая с 2009 года махнула не глядя Москву на Торонто, а потом и вовсе удалилась в среднего размера…

  • Содержание предыдущих серий - Эмиграция

    Решила попробовать создать эдакое Оглавление своего ЖЖ - потому как всякого много, не всем могут все темы интересны, потому попробую разложить всё по…

  • Жопогрелка

    Месяц назад купила себе в машину сабж в костко. Морозов на тот момент особо не наблюдалась, поэтому на горизонте даже было замаячила жаба –…

promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments