Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

«Я старый солдат и не знаю слов любви...» - игры наши девичьи

После этой истории захотелось пересмотреть фильм: «Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку.»

На днях стучится мне в друзья на мордокниге некий «американский танкист» - впечалившись размахом фарса, и предвкушая веселье, даю добро на дружбу.

Веселье себя ждать не заставило – в тот же вечер пишет, как счастлив и рад, что я теперь у него в друзьях. Я занята, игнорю.

На следующий день – обида и наезд – как же так! Ты! Не отвечаешь! Или ты просто не любишь разговаривать с незнакомцами?!

Вечер был в этот раз не столь томным – решила развлечься перед учёбой – нет, говорю, общаться люблю, просто, знаете ли, жизнь.

В ответ – предсказуемо – поток ненаучной фантастики – рассказ о бравом солдате и одиноком папе двухлетнего сына (скупая немужская слеза скатилась в этом месте с моей щеки), который вот уже десять лет доблестно служит в армии США, и на данном этапе находится на краткосрочном контракте в какой-то там Африке. Тут же вопрос рассказать про себя.

Пишу несколько ничего не значащих и не выдающих конкретной личной информации фраз – в том числе, упоминаю, что живу в Канаде...

Ах! Ох! – восхищается доблестный боец – Канада! Прекрасная! Удивительная страна! Я как раз туда собираюсь переезжать и жить остаток жизни с моей будущей женой и растить детей! Кстати, если я не против, у товарища есть вопрос – замужем я или свободна?

Чтобы сохранить накал фарса отвечаю, что у меня есть бойфренд.

Тут же наглое – а давно? А вы счастливы?

На что мой отпор – не твоего ума дело.

Ах! Он просто хотел знать, насколько трудно ему будет завоевать мою руку и сердце!!!

На этом моменте мне было пора ехать на учёбу, да и поддерживать игру, итог которой мне загодя известен стало скучновато (после предложения руки и сердца последовала бы просьба перевести деньги на билет из Африки) – и я распрощалась, заблокировав товарища повсюду.

Вот мне что интересно по результатам этой беседы – какой надо быть потерянной в иллюзиях собственной прекрасности дурой, чтобы вот этот вот весь трэш принять за чистую монету и отдать денег? Или наоборот – отчаянно жаждать внимания противоположного пола? «Дивны колхозные дети!»

Tags: блоггерское, жить хорошо, удивительное рядом
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Дратути вам

    Почти три месяца не заходила в бложик - ужос-ужос прямо! Всё не до того - ну, сами знаете про ВСЁ. Не стану про звиздец мирового масштаба и прочие…

  • Разница культур

    Заходим вчера с бойфрендом в местный восточноевропейский супермаркет (Старски). Он со стебом: "оооо, русские до сих пор играют в магазине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments