Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

«А где у нас начальник транспортного цеха?»

Сегодня попала как кур в ощип – меня отправили представлять финансы на инвентаризацию сырья – а я о наших запасах знаю только теоретически – я и на складе-то сегодня впервые за два года побывала (а он буквально за углом от завода!).

Начальник склада в отпуске – его представлял один из его подчинённых. Он был более продвинут в этом вопросе, чем я – по крайней мере, он сегодня утром пришёл и спросил, распечатала ли я уже список сырья – что вызвало во мне приступ паники средней тяжести – всё, что мне удосужился сообщить мой босс – это что я иду на склад «присутствовать от финансов» - потому что и он, и чувак, что у нас заведует финансовым аспектом сырья и запасов в отпусках.

В общем, на склад я ехала в несколько удручённом состоянии. И без списка – я так и не поняла, где его раздобыть – единственный человек, который мне мог в этом вопросе помочь, на работу приходит к десяти – аккурат когда начиналась инвентаризация.

Девочка-азиаточка из Большой Четвёрки прибыла к складу вместе со мной. Поздравкались, тудыть-сюдыть – я периодически названиваю коллеге из предыдущего абзаца – к счастью, она пригребла немного раньше – и список она мне прислала. Девочка из БЧ – это песня – в конторе всего четыре месяца, - только что из университетов – о складских практиках знает ровно ничего. Судя по тому, с каким восторгом она прокомментировала мои нехитрые действия в Экселе, в нём она тоже мало что понимает. «Понабрали по объявлению» и «В наши годы такого бардака в БЧ не было» - ворчливо подумалось мне.

Худо-бедно вышли на сам склад – сначала она с деловым видом переписала 30 наименований запасов для тестирования «склад-система». Потом вернулись – я распечатала ей список всего нашего добра для тестирования «система-склад» - она по телефону долго у своего начальника выясняла, хотят ли они тестировать на уровне палет или разновидности материала (я ответ знала, но не отсвечивала – скажут ещё, что клиент вмешивался в процесс аудита – больно надо!).

Когда она выяснила, что нужен уровень палет – пришлось идти не только искать отмеченные ею в списке палеты, но и перенабирать заново 30 палет со склада – она записывала номера материалов, а не палет (двойная рукалицо!).

Искать рулоны картона было зачётно – каждый рулон в высоту – метра полтора, составлены они по четыре-пять рулонов друг на друга – ходишь буквально в лесу из рулонов – и ищешь нужные тебе номера. Ближе к концу мероприятия чудо опухло и болело моя память начала сбоить – запоминать шестизначные номера одни за другим – это оказывается, не для неё.

В итоге вся эта радость заняла четыре часа, мой обед отложился на два часа, но «мы сделали это, ребята!» - и я даже оказалась самой, блин, компетентной - потово што «опыт, сын ошибок трудных» и Пушкин всяко сукин сын!
Tags: айдая, коробочка!
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Половой вопрос

    Купила в январе ламинат на лестницу и холл на втором этаже. Мой дядька строитель собирался всё приехать посмотреть – но как-то у нас не…

  • Окопались!

    Батут есть. Фонтанчик у порога - тоже. Новую беговую дорожку - подарок от бойфренда на День Матери - собрала и настроила - сегодня утром устроила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments