?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас в курилке есть навес - крыша на трёх столбах, присобаченная одним концом к зданию свечного заводика. Пологость у крыши довольно умеренная - поэтому на неё, по законам физики, нанесло сугроб. Из-за чего - снова по тем же законам - крыша начала угрожающе провисать местами. Курильщики, озабоченные вопросом окончательного провала конструкции, забили тревогу.

Начальница отдела безопасности труда не нашла ничего лучше, чем отправить на снегоуборку деда уборщика - без каких-либо приспособлений для оного дела. Уборщик попросил пару мужиков из цеха помочь - те при помощи такой-то матери и верёвки спилили с крыши часть сугроба - в процессе им пришлось влезть на столы для кемпинга - иначе они бы просто не смогли закинуть верёвку по месту снегоуборки.

Поскольку отдел безопасности у нас сильно занят, то они пришли понаблюдать за вакханалией - и мадам мужикам сделала замечание, что и "стоишь не так, и смотришь не так" - мол, небезопасно они снег убирают, да и вообще - из-за того, что часть снега осталась на крыше - всё тлен - и схватив жёлтую маркировочную ленту из тех, которыми обматывают места преступлений, - отгородила нафиг всю курилку. На возмущение курильщиков по поводу произвола и притеснения тётушка сначала посоветовала всем бросить курить, а когда её предложение энтузиазма не встретило, поставила четыре дорожных конуса на прилегающее к курилке парковочное место, обмотала их с трёх сторон  по периметру, огородив П-образный импровизированный загончик размером с гулькин хер, и объявила это сооружение временной курилкой - до весны, пока сугроб не стает.

Когда я несколько позже выползла на место драмы, там было человек пять нашего руководства - все с деловым видом пялились на крышу и жёлтую ленту и активно что-то обсуждали. Вот мне бы промолчать! Но ведь не умею я! "Сколько менеджеров надо, чтобы очистить одну крышу от снега?" - задумчиво спросила я, проходя мимо слегка прифигевших от нарушения субординации управленцев...
promo nastyushca ноябрь 23, 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
olivka9
Jan. 5th, 2018 10:44 pm (UTC)

Это ж надо сколько суеты! У нас все проще, курилки нет в принципе. Нет курилки нет проблемы)))

metaller
Jan. 6th, 2018 12:33 am (UTC)
И это правильно !
nastyushca
Jan. 6th, 2018 06:56 am (UTC)

Да ну, без курилки - "а поговорить?"

( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner