?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни минуты покоя

Сегодня утром по графику была моя очередь отдуваться за отдел на производственной летучке. Летучка в восемь. Я последнее время, особенно когда дети у меня, пригребаю в офис в восемь. Ну, и потом – «зима – холода» - лопата – снег – и прочие приятности с утра пораньше.

Нуивот. В кои-то веки устроила себе организационную взбучку – никаких разбросов и шатаний по дому – деточке мультик – тост с нутеллой (кодовое название: «хлеб с шоколадом»), кофеварку запустила – побежала душ-умыться-собраться – вторая деточка проснулся – усадить, вручить второй тост – одеть первую деточку – выпить кофе-лекарство-витамин – одеть вторую деточку, завести машину – почистить снег – запихнуть деточек в скафандры – утешить очередной раунд: «нихачуууу в школу патаму штааааа!», деточки по местам – отвезти в школу – утешить новый раунд: «туфли жмууууут!» и (в унисон): «игрууууушку в класс запретили!» - и тем не менее вовремя отправиться в сторону офиса.

Только чтобы по пути застрять за каким-то хондюком – чувак (или чувиха – шоп не дискриминировать по мудаческому признаку) полз(ла) 20-30 кмч в зоне 40. Пришлось даже обгонять – потому что там минут семь езды без вариантов. Потом застряла за таким же осторожничателем – в этот раз акурком. Не, я понимаю, снег выпал снова – после пары дней перерыва ажно. Но ёптыть – это Канада! И конец января. Гррр!
promo nastyushca november 23, 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner