Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Держите меня семеро! Ух, побегу!

Наши кадры в этом месяце придумали всем шагательное соревнование - сначала всех загоняли кулаками в рай вызываться участвовать в соревновании - а с понедельника всем пожелавшим стать счастливыми (точнее, тем, у кого не было оборудования) раздали педометры (слово смешнее, чем "шагомер"), поделили на команды по пять человек - и оправили шагать за призами - кто больше всех нашагает, тому всякие там призы.

Я оказалась в забавной команде - наш Самый Главный Начальник - грузный южноафриканец, начальник отдела качества и двое молодых довольно парнишек-сметчиков. То, что Большой Босс - типичный такой альфа-самец с настойчивым желанием всех подряд оддоминировать - я знала, но как-то не подозревала, что он настолько любит соперничать (competitive - вот как по-русски?!!!).

В итоге за три дня у нас завязалась активная переписка, создана таблица отслеживания результатов - и отстающих гнобят позором (в отстающих у нас довольно неожиданно - парнишки-сметчики - у них за три дня всего 22 тысячи шагов, у боссов - по 28 тысяч, у меня - 30). Теперь я точно знаю, что в этом месяце я буду много и часто бегать, бгг! Вчера вроде и лениво немного было выползать на дорожку - но надо было выполнять шагоплан - нуивот - четыре мили, полёт нормальный.
Tags: коробочка!, спорт, удивительное рядом
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Половой вопрос

    Купила в январе ламинат на лестницу и холл на втором этаже. Мой дядька строитель собирался всё приехать посмотреть – но как-то у нас не…

  • Окопались!

    Батут есть. Фонтанчик у порога - тоже. Новую беговую дорожку - подарок от бойфренда на День Матери - собрала и настроила - сегодня утром устроила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments