Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

«Не выдержал всё-таки!»

Я человек довольно-таки неуклюжий – особенно в спешке, которая часто случается в моей жизни – покой нам даже уже и не снится, чотам.

Нуивот – телефон я свой сотовый, который в прошлом году аккурат летом прикупила новый, несмотря на пошарпанность предыдущего, отчего-то в защитный чехол решила оформлять только в эту поездку в Штаты – когда у меня уже заметно так было по углам трещин на стекле. Чувствовалось, видимо, подсознательно, что бедный агрегатик уже на ладан дышит.

Но как-то в Нью Йорке всё крутилось-вертелось, что я так и не дошла ни до одного из многочисленных там киосков с чехлами.

И шовыдумаете – по пути из Штатов я как-то неудачно наклонилась, телефон в очередной раз совершил сальто мортале и шмякнулся оземь из моего кармана. В этот раз сальто, на самом деле, оказалось мортале – вчера утром экран пошёл зловещими тёмно-сиреневыми пятнами, которые по прошествии времени становились всё крупнее.

Пришлось в экстренном порядке ломиться к моему провайдеру (Свобода – когда-то бывшая Ветром) – и спрашивать, шоделать и кто виноват.

313 каксов спустя (из них 260 за недовыплаченную ссуду за старый телефон) я стала не очень счастливой (расставаться с деньгами всегда тяжко, особенно по собственной глупости) обладательницей нового андроида – в этот раз – Сони Xperia XA2.

При этом мальчик торгашик из кожи вон лез, чтобы стряхнуть меня с моего старого плана – того, который тогда ещё Ветер предлагал за отличные условия в рамках проникновения на канадский рынок – на план новый – и заманивал меня – тадам! – яблочком!

Меня, православного батюшку, водкой! Я заядлая андроидоводка! Меня огрызком разве что отпугнуть можно – но мальчику полагался за огрызок (равно как и за стягивание клиентов со старых не особо выгодных для компании планов) хороший навар (в чём он потом, потеряв всякую надежду меня переубедить, с досадой сознался, хехе) – поэтому он испробовал всё – от грубой лести до не менее жирных намёков на мою глупость и неразумность.

Угу, дура я, дура – не хочу лишние 15 каксов в месяц платить навсегда – за возможность поиметь яблочко в придачу – в то время как я буду платить точь-в-точь такие же деньги, но вместо 50 каксов в месяц мой план стоит 35 – и единственное отличие – в зоне «не дома» (away) звонки и всё остальное включено. В той заповедной зоне я от силы бываю неделю-другую в году. И счёт получается от силы каксов на 20 больше. Зато у меня есть вариант сохранить низкие платежи, когда выплачу телефон – равно как и свобода купить телефон ещё где-то и остаться на 35 каксятах.

Вчера залезла на редко используемый Амазон и купила себе бронебойный чехол – там тебе и силикон, и метал, и защитная плёнка на экран – судя по виду, выдержит что угодно, кроме разве что прямого попадания снаряда.
Tags: борьба бобра с козлом, жить хорошо, магазины, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments