Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Давно не брал я в руки шашки

Совсем свой бложик забросила. Пичалька.

Конец месяца как всегда по ощущениям – полный аллес капут. Притом в реальности ощущения не подтверждаются – все мы, по сути, собачки Павлова – лампочка-слюна – хотя к еде лампочка может уже и не относится никак.

Про лакросс напишу отдельный пост – но мне внезапно очень понравилось – всё-таки есть своя большая прелесть в командных играх – и не одна. Пришло давно забытое чувство адреналиновой вспышки – когда носишься по полю как заведённая – и усталости не чувствуешь, и боли почти тоже не. Оказалось, под дождём играть даже приятно – хотя и скользко, зато не жарко – освежает здорово!

Деточки вели себя обе игры образцово-показательно – я, правда, приехала подготовленная – набрала игрушек и перекусов, между играми за образцовое поведение обещала (и реализовала) поход в макдак, после игр – мороженое.

Сыночка про мою «вставную челюсть» (защиту для зубов): «Если ты не будешь эту штуку носить, и тебе в рот влетит мяч, то ты так и будешь ходить с застрявшим мячом – долго-предолго!»
Tags: детский лепет, детям 5-6 лет, жить хорошо, спорт
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment