Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Выборы выборы!

В наших палестинах новый виток разгула демократии.

На днях пыталась выяснить, где же, собственно, справлять  гражданский долг.

Оказалось, что "всё течёт всё изменяется" -  топать мне в другую школу, чем где я голосовала первый раз. Мой внутренний параноик сказал, что это неспроста, а какой-то злой умысел, не иначе.

На официальном сайте выборов я узнала, что мне должны были прислать некую карточку избирателя, но наебали наша горячо любимая почтовая служба  традиционно обкакалась накосячила и карточки у меня нет. Поеду голосовать с правами наперевес.

В рамках борьбы с бессонницей ознакомилась вкратце с предвыборными программами. Выбор, по сути, из трёх зол. Либералов я как класс откинула сразу в помойное ведро - с ними у меня как у профессора Преображенского с пролетариатом.

Долго колебалась между оставшимися двумя злами, но когда дальнейшее изучение вопроса показало, что в моём конкретном округе выбор стоит между тетенькой, которая живёт в моём микрорайоне, и неким профессиональным боксером, я поняла, что выбор ясен - не иначе сказывается травмированность Валуевым!

Лирический постскриптум: был в моей практике свидательства случАй, когда мужчина с тревогой в голосе спросил, не консерватор ли я. Вспомнился анекдот, где девушку спросили, смогла бы она полюбить радикала. Девушка переспросила: "Ради чего?"

Tags: борьба бобра с козлом, канаццкое, размышлизмы
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments