Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Позитивчики

Подруга на мордокниге зарядила 100 дней позитива – записывает каждый день по три позитива. 300 арийцев позитивов за 100 дней – это мне не по силам, но попробую сконцентрироваться на хорошем – терапевтически такскать.

На прошлой неделе занималась четыре дня к ряду новым для себя делом – организационной поддержкой тренингов – и хотя приходилось вскакивать ни свет ни заря, и деточек поднимать для отгрузки в продлёнку в семь утра, - в целом, прошло всё очень даже позитивно – дядечка британец был очень толковый, а акцент какой!

В пятницу у деточек в школе был выпускной утренник – Муся даже пела на сцене снова, сыночке вручили сертификат будущего лесника («Когда я на почте служил лесником...») – рейнджера парков по-местному – за его неутомимую страсть ко всякой живности и окружающей среде в целом – он даже пару раз драки затевал с одноклассниками под девизом: «Любите природу, мать вашу!» - за жучков бил морды, да. Эту часть учительница из своей речи вырезала, конечно.

В субботу под проливным дождём поехала играть последнюю в этом сезоне игру в лакросс – игр было вообще-то две, но одна – в 10, другая – в 4 – я решила, что слишком уж разрыв по времени большой – что мне делать в том Брэмптоне с детьми под дождём весь день?!

Дождь ведром лил аккурат до начала игры – потом вдруг вырубился – и изредка так скромно накрапывал – чтобы врубиться с новой силой сразу после игры – мистика! Игру опять проиграли – но играли с классной позитивной и дружелюбной командой. Про судью того же сказать нельзя – эта женщина была настолько несправедлива, что даже наш по жизни спокойный и оптимистичный тренер умудрился получить от неё жёлтую карточку за, скажем так, слишком прямолинейное выражение мнения о её умственных способностях.

Ещё в выходные стала практиковаться с деточками в футболе – сыночка как-то особого интереса к игре не проявил, шумно обиделся на сестру за то, что она у него отобрала в очень классном манёвре мяч и ушёл дальше любить природу, а вот доня оказалась очень способной – и мяч вести научилась хорошо за два раза практики, и удар довольно сильный и уверенный.

Мать года я сначала умудрилась доне в лоб мячом засветить так, что ребёнок со всей дури шмякнулся навзничь, а потом и сыну по тому самому месту досталось. Притом при первом лобовом столкновении с мячом доня порасстраивалась, а во второй раз, видимо, решив, что матерей не выбирают, бодро вскочила и отрапортавалась, что у неё всё прекрасно и удивительно.

Утро воскресенья началось с прекрасной смс от начальника - вино готово, в понедельник готовь печень паркуйся поближе к моей машине - будем грузить апельсины бочками  бутылки коробками.

Вчера кошачьи консервы были в полцены – выгребла всё, что было в магазине. Ибо кошек много, а денег лишних нема.
Tags: детям 5-6 лет, жить хорошо, яжемать!
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments