Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Про сокращения – узбагойзя

У нас на работе в который раз период, когда на вопрос «Как дела?» люди в полушутку отвечают: «Я до сих пор здесь» - подразумевая, что их не скосило волной сокращений.

В этой ситуации люди делятся на два лагеря – хорьки-паникёры – Ааа! Меня уволят! Всё пропало, шеф! – такие товарищи зачастую начинают устраивать коллегам подлянки – пытаясь выставить их в худшем свете и таким образом обезопасить себя – в конце концов, не обязательно уметь быстро бегать, чтобы спастись от медведя – достаточно бежать быстрее своего товарища.

Второй лагерь – это лагерь оптимистов – я в нём тоже палатку разбила – один из них отлично выразил то, как я вижу всю ситуацию – «Если меня уволят, то я окажусь в той же ситуации, что был перед тем, как начал здесь работать – в поисках новой работы». Нет смысла сокрушаться над тем, что вне твоего контроля.
Tags: коробочка!, размышлизмы, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments