Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Позитивчики – день 2

И снова дратути.

Первый позитив в том, что на моей онлайн учёбе, где итоговая оценка складывается из двух аспектов – мои личные взносы и активность группы в целом – писят на писят – половина коммунизма! – двое участников из нашей четвёрки к половине курса так и не появились. Я немного переживала – немного потому, что я в принципе пофигистка, а в частности мне нужны 60%, кажется, для проходного балла. Энихуй. Сегодня пришло сообщение, что меня и вторую активную участницу нашей группы перевели в другую, активную группу. Тут же написала своему симпатяге коллеге, что я теперь с ним в группе – и чтобы уже переставал пинать и принимался активно за учёбу.

И второй позитив оттуда же – сделала упражнение – теперь до следующего вторника я совершенно свободен – если только не захочется пословоблудить и покомментировать чужие ответы на упражнения – там тема вкусная – мультикульти – про нацизм, гомофобию и дискриминацию по языковому признаку – мне только дай волю – ух, поговорю!

«Фотография 9х12» - у нас в рабочем интранете списки работников сопровождаются изображениями человеков - что очень грамотно. Плюс эти карточки используют при повешении на доску почёта. Пару месяцев назад мой босс, увидев на той доске моё изображение, давай меня стебать – и не зря – то фото создаёт впечатление, что я то ли с бодуна, то ли всё ещё напившись. Примерно в то же время кадровики замутили прожект по переделыванию всех фото. Но с сокращением занимавшейся этим кадровички проект, очевидно, сгинул. Поэтому сегодня, когда при просмотре списка я снова ойкнула при виде себя – не обычная для меня реакция – я себя нежно люблю на большинстве изображений и отражений – отправила имейл в кадры, попросив сменить это безобразие. И шовыдумаете? Буквально через пару минут фото поменялось! Я прямо почти выпала в осадок от такой оперативности в кадрах. А потом кадры ответили, что при случае займуться этим вопросом. Так что, кто сменил фото и как это так совпало с моим имейлом – мистика! Подумываю случайным порядком разослать народу запросы ещё на что-нибудь. А вдруг сегодня звёзды сошлись в мою пользу?!

Утром пока вносила изменения в отчёт, мурлыкала от удовольствия – когда ты не просто что-то правишь, а правишь это элегантно, красиво – потому что стык твоих логических навыков и знания экселя за последнее время хорошо так повысился в уровне мастерства – это просто праздник какой-то!
Tags: жить хорошо, коробочка!, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca ноябрь 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments