Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Позитивчики - день 3

Сегодня с позитивчиками как-то не особо густо. Вчера кошмарище приснился - с кобрами и выбитыми зубами - и как говорится, сон в руку.

Но я попробую - деточки сегодня отправились на первую свою школьную поездку - в какой-то парк неподалёку - и судя по фотографии, которую мне прислала Судьба (я как-то писала про эту даму), деточкам было очень весело!

В связи с поездкой детей было велено накормить плотным завтраком - и я прямо всё распланировала на утро - и вполне себе удачно реализовала - что для моего утра достижение!

Утром же прочитала замечательнейший позитивный пост alisa_running - прямо как конфеты ешь, пока читаешь. Даже лучше!

На работе начальство отвалило в прекрасное чикагское далёко - и у нас стало ещё тише, чем раньше.

Скоро соберусь и поеду с подругой покупать ей платье на свадьбу, на которую мы с ней идём в субботу. Нет, не как пара. Каждая сама по себе идёт.

Ещё у Эво в комментариях к сегодняшнему посту нашла что-то мне потенциально очень полезное. Ответ на вопрос, который меня уже где-то с месяц занимал. 
Tags: жить хорошо, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca ноябрь 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment