Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Позитивчики четверга

Вчера вечером отлично провела время в классной компании.

Выспалась так, как давно уже нет – вот буквально ухнула в сон вчера и сегодня под еле слышное дребезжание будильника снизу врубилась.

Вспомнила, что забыла взять из холодильника обед – в обед проехалась с открытыми окнами, насладилась отличной погодой по-полной – и потом пообедала за столом для пикника перед заводиком – в компании нашего классного дядьки-инженера.

Пока собиралась ехать за обедом, совершенно случайно нашла свои очки – я их, кажется, ещё на прошлой неделе протеряла – уже подумывала звонить записываться к окулисту – а тут смотрю – между сиденьем и ящиком для хлама провалились.

На работе опять же всё с минимальным стрессом идёт своим чередом – мимими прямо.

Сегодня вечером ко мне в гости приедут моя подруга с работы и ещё один коллега – будем трескать всякие вкусности, которые мама наготовит и пить домашнее вино. Вечер обещает быть томным!

С удовольствием продолжаю читать позитивы подруги на мордокниге, которая меня на это дело вдохновила - и как и она, замечаю, что терапевтическое действие налицо. Таки на что мы внимание и время тратим, то нас затягивает. Всем хорошего дня! :)
Tags: жить хорошо, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments