Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Позитивы выходных дней

В пятницу отлично отужинала в ресторане с видом на живописное озеро - и еда тоже там вкусная. "Люблю повеселиться, особенно пожрать!"

В субботу продолжила тему чревоугодия - оказывается, в нашем местном (международном!!!) аэропорту есть кафе - с террасы открывается замечательный вид на взлетающие и садящиеся самолёты малой авиации. Детей обязательно туда как-нибудь свожу. А да, и кормят вкусно и недорого.

Игра Россия-Хорватия была просто офигенная - и я даже не то, чтобы сильно расстроилась, когда Россия проиграла. Мы с подругой так зажигательно болели, что народ за столиком перед нашим к середине игры передумал болеть за Хорватию и стал топить за Россию (они вообще-то английские фанаты - поэтому просто смотрели, кто выйдет на их команду). Подруга купила нам прикольные ободки - с бело-сине-красными пружинками и лентами, торчащими во все стороны - и мы были такие прямо все из себя фанатки-фанатки!

В воскресенье я перебрала своё оборудование для кемпинга - матрас починить не удалось - потому что злобные мыши свили в нём гнездо, в процессе выгрызли здоровенный кусок. Пришлось покупать новые матрасы - но нашла по довольно приемлемой цене, так что, всё пучком.

Нашлась моя старая палатка - которая куда комфортабельнее и просторнее той, что я купила два года назад. Беру обе - на случай, если бОльшую не удастся поставить.

Процесс разбора вещей в гараже так захватил, что я не только кое-чего прибрала в гараже, но и обновила заплатку на машине - на старой проступила ржавчина - и даже постригла газон в рабочем угаре.

Вечером дочитала Красного Воробья, загорая в шезлонге на заднем дворе и потягивая вино. После этого пробежалась шесть километров - дольше не пошло, ну и не надо.
Tags: Домоводство, жить хорошо, спорт
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments