Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

420

Есть у меня коллега - тётушка-одуванчик - из таких канадцев, канадцевее некуда - её пра-прапредки когда-то эмигрировали в нашу местность из Германии и продолжили привычное для них фермерство на новом месте. Коллега до сих пор живёт в фермерском доме, который на земле, принадлежавшей её семье более ста лет, своими руками построил её отец. Как и полагается порядочной немецкой фрау, коллега исправно посещает протестантскую церковь, поёт в их хоре и казначействует. Экзотика в её понимании - это суши - недавно её продвинутая родственница совратила попробовать. Если вслух произнести слово "фак", коллега заметно краснеет.

Не повезло тётушке с днём рождения - 20 апреля. Мало того, что в один день с Адольфом, так теперь ещё в этот день празднуют травокурение. И 420 (4/20 - американский формат даты) - эвфемизм для любителей травки. А всё потому, что в 70-е годы группа долбоёбов калифорнийских старшеклассников стали собираться у школы в 4:20 на очередную сессию расширения сознания. Со временем "код 420" набрал популярность и теперь используется, чтобы продемонстрировать, что либо ты сам балуешься плюшками, либо спокойно относишься к тем, кто этим занимается.

Вспомнилась песня Сектора Газа почему-то:
Tags: канаццкое, удивительное рядом, юмор
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment