Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Птица счастья...

Никогда не была фанатом этой песни, но вот сегодня мне её хочется напевать - в роли птицы счастья - письмо из налоговой. Хотят, значицо, учинить проверку задекларированных мной вычетов по детям за 2017 год. Не вдаваясь в интимные подробности, рассказать, а главное - доказать им что и как, - будет задачей повышенной нетривиальности. Учитывая, что и на работе нынче - усиленная весёлость, то я стала много кушать неполезного, потому что как-то стресс надо снимать - а пока за бортом было за тридцать, бегайте сами за своим инфарктом. Вчера вот прокатилась на пляж поплавать - но этого для стрессоснятия маловато.

За сим кланяюсь. Напевает "выеби меня, выеби меня, птица счастья завтрашнего дня!"
Tags: борьба бобра с козлом, бюрократия, канаццкое
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments