?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Wonderland - первый опыт

В субботу впервые возила детву в местный аналог Диснейленда. От работы продавали билеты со скидкой - 35 каксов с морды лица - при этом с включённым в цену обедом.

Шо вам сказать - впечатления смешанные.

Во-первых, хозяйке на заметку: обувь надевать удобную - ходить много - я нацепила вьетнамки и через часа два (из восьми, да) всё прокляла - особенно когда пришлось в тридцатиградусную жару таскать на руках притомившуюся доню. Еда стоит конских денег - об этом меня предупреждали коллеги - картошечка фри за семь каксов, например. Хотя по правилам конторы своя еда разрешена только в павильоне в дальнем углу парка, народ спокойно в очередях доставал кульки и кормился своими перекусами. Фонтанчики с водой есть - поэтому можно просто привезти свою бутылку - но из фонтанчиков набирать не очень удобно - пришлось мне дочерпывать крышкой от бутылки.

Оказалось, что зона динозавров (как и парковка, кстати - 22 какса!) - за отдельную плату. И платить надо на входе - где об этом ничего не написано. Вообще с указателями там так себе - ту же карту надо заходить и брать в офисе с информацией для посетителей. А буфет, в котором мы обедали, я искала (с картой, да) минут пятнадцать. Что в жару и с двумя голодными пятилетками - квест не для слабонервных. Проход к буфету перегородили сценой и лавками для октоберфеста, не догадавшись поставить временный указатель.

Сам буфет тоже не впечатлил - ни свежестью, ни выбором, ни организацией - наш "павильон", где были столы, за которыми мы ели, был минутах в пяти ходьбы от жратвы - притом подносов там нет - знаете, как здорово пытаться уместить в руках бумажную тарелку и три стаканчика?! Если бы не коллега, которая вызвалась посмотреть за моими отпрысками, пока я ходила за добавкой, было бы совсем весело!

Народу была тьма - что логично - при такой погоде-то! Так что, на будущее - только хардкор будни! В каждой очереди стояли по 15-40 минут - в зависимости от скорости и популярности аттракциона. Сейчас нетолерантную вещь напишу - слабонервным этот абзац не дочитывать! Меня возмутило, что детям "с особыми нуждами" везде проход без очереди. Колясочникам - хоп, принимается - их кресла просто не пролезут в ограждения для очереди. Но всем остальным - по мне, так если особенность такая, что ребёнок не может в очереди подождать пятнадцать минут, значит, не судьба ему аттракционить. А то стоишь полчаса на аттракцион, куда за раз запускают детей 12 - приходит маман с таким особенным и ещё двумя-тремя неособенными - и стоять тебе ещё на пять минут дольше. И так на каждом аттракционе. Канадцы, кстати, порадовали - это они подозвали служителя и спросили чозанах про проход без очереди. Решпект и уважуха!

Аттракционы для мелких детей, в принципе, хорошие - и выбор большой, и разнообразие. И детская площадка там улётная. Но если вы - нервный родитель - соваться туда не советую - там народу столько, что уследить за чадушкой - фигвам.

Больше всего и детям, и мне понравилась детская американская горка и машинки, где дети сами рулят - мне вспомнилось моё советское детство и аналогичные машинки. Сыночка, правда, не внемля моему совету занимать одну из крайних машинок, все две минуты почти провёл, застряв на месте после того, как они вчетвером столкнулись, да так и не могли разъехаться.

Не ходите на вертолётики! Это наебалово фигня - простояли туда около сорока минут (самая длинная очередь) - а поездка - от силы минут семь - притом в кабинке в эту жару было, мягко говоря, не холодно.

В целом, думала если понравится, взять сезонный абонемент на следующий год - точно не стану - возможно, один раз свожу - и хватит. С Диснеем у них только ценник сопоставим - а в остальном - как раком до Парижа им до Диснея.
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner