Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Ебанаты такие ебанаты

Два случАя:

Года три назад пишет мне одна подруга заморская баклажанная – московская то бишь. Так вот и так – с мужем постоянные тёрки да разборки – как оно там в разводе? Ответила из серии: «там хорошо, где нас нет, но если там, где мы есть, однозначно плохо – то уж лучше там, где нас нет!»

Подруга спустя какое-то время написала, что от мужа ушла – делилась своими разборками на тему ребёнка – всё как у всех, в общем. А потом у меня зазвонил телефон мне в одну из соцсетей написал её бывший (с которым мы, внимание: даже не были знакомы!) – всяких гадостей, конечно. Что вот мол, я не понимая сложности всей их ситуации (с подробностями из серии "гадости о супруге") возьми да подбей его супругу развестись. И как мне не стыдно и прочая всякая. Я пожелала ему счастья в жизни и заблокировала.

С подругой связь за эти годы порядком ослабла – раз в пару месяцев перекинемся дежурными «кагдила – пока не родила» - да и всё. Недавно получаю сообщение в инстаграм от её уже давно бывшего мужа – и там снова-здорово – гадости и обвинения в развале семьи.

Вот скажите мне, каким надо быть мудаком инфантилом, чтобы через три года после развода обвинять в произошедшем знакомую бывшей супруги?!

Или вот ещё:

Сегодня у нас в местном поселковом сообществе на мордокниге разгул веселья – тётушка пишет о захватывающей истории с погоней и перестрелкой – у неё из гаража угнали велосипед мужа – они с мужем прыгнули по машинам и бросились искать вора. В итоге она его нашла – внимание, далее маразм: подошла к нему и потребовала вернуть награбленное. На отпирания из серии: «я его только что купил у прохожего» забрала у мужика велосипед и уехала. А потом ещё приписала, что это Бог ей помог –  направил её по стопам преступника. Ёпта! Если Бог чем и помог раз мозгов не дал, так это тем, что уберёг от увечий!

Меня когда в Москве грабили, я вот ни разу не сопротивлялась – потому что не изобрели ещё того велосипеда, ради которого стоит прокатиться в травмпункт или даже морг.
Tags: блоггерское, борьба бобра с козлом, удивительное рядом
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Дратути вам

    Почти три месяца не заходила в бложик - ужос-ужос прямо! Всё не до того - ну, сами знаете про ВСЁ. Не стану про звиздец мирового масштаба и прочие…

  • Разница культур

    Заходим вчера с бойфрендом в местный восточноевропейский супермаркет (Старски). Он со стебом: "оооо, русские до сих пор играют в магазине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments