Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Выходные на Родине

Выходные провела в непривычном (точнее – давно забытом) для себя ключе – за марафоном просмотра Родины – или, как говорят в наших палестинах, bindge watching Homeland. Этот сериал у меня давно висел в «избранном» на нетфликсе, а тут захотелось снова шпионских страстей –мордастей – эта тема меня не опускает с тех пор, как вышел Красный Воробей. Для меня этот сериал оказался по уровню и скорости возникновения зависимости покруче химических веществ. Как говорится, предупреждать надо! На самом деле, просто настроение такое было, смотать удочки в параллельную реальность. А сериал классный - Клэр Дэйнс очень сильная актриса, но и весь актёрский состав выступает очень круто.

Нуивот, с пятницы вечера по вчерашний вечер марафонила по-полной. В субботу вечером, правда, отвлеклась и развеялась – съездили с подругой в немецкий ресторан поужинали – еда отличная, официантки аутентичненько немки – суровые блондинки классического арийского телосложения. Хотела было попробовать свои силы в давно забытом немецком, но стушевалась. Средний возраст посетителей заведения – «кому хорошо за 60». Вскоре после того, как диджей запустил «хиты нашей немецкой молодости», бабушки и дедушки выползли на танцпол...и знаете ли, мастерство старости не подвластно – таких хороших в плане техники танцоров я давно не видела! Но одеваться немцы к старости так и не научаются толком.

После ужина поехали на «фестиваль света, музыки и технологии» «Люмен». За бортом холодало прилично – поэтому наибольшей популярностью у посетителей пользовался здоровенный шатёр, в котором на экране шла нарезка астрономических картинок под аккомпанемент психоделической музыки. Очевидно, на такие мероприятия надо приходить не объевшись, а обкурившись или, на худой конец, проспиртовавшись, потому что мы хором начали клевать носом. Некоторые инсталляции и перформансы были поживее – но поскольку к современному искусству у меня отношение настороженное, то не мне на этот фестиваль отзывы сочинять.

Нафестивалившись, отправились в ночной клуб – попали на «смену декораций» - живую музыку свернули, дискотеку – пока не развернули. Решили скоротать время в каком-нибудь питейном заведении – подруга предложила местный английский паб – да там и остались до двух утра. В пабе в этот вечер выступала отличная группа, народу была куча, атмосфера такая заряженно позитивная. И мне такая музыка – живая, смесь рока и фолка с вкраплениями попсы – куда больше нравится, чем электронно обработанная современная попса ночных клубов. Ну и да, под конец вечера сыграть I will survive – это оооочень стратегически верное решение! Ж)
Tags: жить хорошо, игры наши девичьи, кино
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments