Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

  • Mood:

Про стереотипы

Преамбула: ряды наших айтишников за последнее время несколько поредели – поэтому в один из их бывших офисов въехал наш корпоративный коллега индийских кровей.

Амбула: к нам на этой неделе понаехало корпоративное начальство – вчера пошли с нашим самым главным по финансам на ужин. Индиец в процессе сетует: «Будь проклят этот грёбаный офис! Ко мне с завидной периодичностью врываются производственники и требуют оказания срочной компьютерной поддержки. Потом сильно смущаются, когда я им говорю, что не компьютерщик» - наш самый главный с хитрым прищуром: «это потому что им стыдно за то, что палятся на стереотипизации. Ты им в следующий раз с негодованием так: «А с чего это вы решили, что я компьютерщик – потому что я коричневый, да?! – и посмотри на реакцию, а ещё лучше на видео запиши!» (в местных краях индийцы и пакистанцы на жаргоне – коричневые).

А вы говорите пол-литр корректность! Ж) Люблю свою команду, блин!
Tags: жить хорошо, коробочка!, удивительное рядом, юмор
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment