Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

То, что мы принимали за оргазм, на самом деле астма!

Последнее время настроение было неторт. Даже показалось, что пошла депруха. А потом протёрла глазки – глянула на то, как с начала сентября впряглась в работу по самое не горюй, - и сменила нахрен вердикт на «заёб обыкновенный – одна штука». И не, чтобы работы был мегавал – её существенно прибавилось – но просто коктейль молотова уравнение с двумя неизвестными – когда ты пытаешься делать что-то, в чём у тебя нет опыта при этом на чужих исходниках – то бишь, и что, и как ты делаешь – новое – это отличная такая смесь для стресса и тревожности. Помогла мне до этого вывода дойти, как ни странно, моя учёба – мы как раз изучаем управление людьми – и в одной из тем попался интересный такой график – вот я по нему, выходит, сейчас аккурат в красной зоне зависаю.

Tags: блоггерское, коробочка!, размышлизмы, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments