Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Про Петю

Есть у нас один товарищ в офисе, которого все не сильно любят. Пусть будет Петя. Петя – сметчик, который боится собственной тени, при этом считает себя величайшим знатоком нашей системы управления производством.

На днях один из наших производственных начальников очень чётко Петю описал одним словом: «членосос» - прямо так и сказал, cock sucker. Потому что Петя очень любит подлизываться к вышестоящим начальникам.

Сегодня была на совещании с участием этого Пети – он с апломбом и кучей ненужных деталей сообщал высокому руководству, что некоторое время назад в системе случилось страшноэ – определённая настройка сменилась не на то, что нам надо. Большое начальство хором сказало: «Петя, меняй настройку обратно!» - надо было видеть смятение на Петином лице – дядечка чуть не холодным потом пошёл от страха!

Вдоволь насладившись Петиным смятением, я сказала, что после совещания сменю настройку. Петя стал мямлить, что да, это правильно, потому что отделу финансов надо взять на заметку, когда настройка встала обратно.

Как же меня раздражают трусы, фубля!
Tags: коробочка!, размышлизмы, удивительное рядом
Subscribe

  • Хороший текст

    Facebook post

  • Уколоться и забыться

    Вчера закончила программу по выполнению гражданского долга - получила второй укол ковидовакцины - первая была пфайзер, вторая - модерна. Слышала от…

  • Есть кто?!

    Аууу, люди! Человеки вы мои, в ЖЖ есть ещё кто, или все на мордокниге? Я вернулась - на мордокниге я лапочка зайчиковая вся - и матом не скажешь…

promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments