Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Снова по концертам

Вчера сходила с подругой на Брайана Адамса - было супер просто - несмотря на мороз под сорок (с фактором влажности - это такая редкостная дрянь, которой в Москве не было в помине). Чувак знает, как зажечь публику - и как слащавость своих баллад компенсировать эротическим контентом видеорядом. Я впервые (да, почти невинная нерпа) задумалась, что "Лето 69" - не обязательно про дату...

Играл в нашем местном дворце спорта - на хоккейной арене - зал был битком, пиво было бюджетное, добираться пришлось в "московском стиле" вождения - это когда ты бампер к бамперу и морда тяпкой - с периодическими рыками для вящей пущести. Парковку найти удалось довольно близко, учитывая, что приехали мы под флажок начала коцерта - народ за сугробом и деревьями не заметил, что в ответвлении дороги можно парковаться - я тоже сначала не заметила - просто увидела, что там мусорки и грузовые ворота- а потом прифигев от забитости парковок и перспективы в кросовочках бежать по ледяному ветру хз сколько - решила, что буду злостной правонарушительницей, зато живой - и поехала парковаться к воротам.
Tags: жить хорошо, канаццкое, музыкальная пауза
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments