Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Супермиска и преследование

Сегодня приехали в костко в неурочное время, после полудня - когда самый лом. В этот раз ещё на парковке заметила, что лом какой-то даже для этого времени слишком уж ломовой. Радио услужливо просветило, что сегодня - событие всея Америки - Супермиска (финал чемпионата по американскому футболу) - вот народ и тарится в предвкушении вкушения. В общем, лом стал суперломом. Дзен в этот раз сработал - обернулись за полчаса на всё про всё и я как-то даже не нервничала в толпах покупателей.

После обеда поехала на работу - еду за чуваком, любуюсь сиренево-синим цветом его машины - и в какой-то момент замечаю, что у него на багажнике вальяжно так разлёгся бумажник! Сначала пару раз пыталась с ним поравнятся - чтобы в окно сказать - но он так гнал, что фигвам - то ли заподозрил меня в чём неладном, то ли просто опаздывал. В какой-то момент бумажник таки слетел с насиженного места и эффектным фейерверком рассыпался по дороге и немного - мне на капот. Поскольку дорога "полускоростная" - ограничение на ней 70 кмч, я не стала останавливаться и продолжила преследование - изо всех сил надеясь, что он не в Торонто чешет. Минут через пять он заехал к какому-то офису - я за ним - вышла, сказала ему про случившееся и где собирать части - долго благодарил, я поехала обратно в сторону работы, а дядька - за своими вещами. А ещё за нами какая-то машина подъехала - и он им перед тем, как уехать, стал объяснять, что да как. Не иначе бдительные канадцы решили спасать бедного дядьку от сумасшедшей преследовательницы! Ж)
Tags: автомобильное, жить хорошо, канаццкое, магазины, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments