Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Спиди мёртв, да здравствует Спиди!

В воскресенье тусим с сыночкой у меня в спальне – я в шкафу прибираюсь, он цветочки разглядывает. Тут из комнаты расстроенный вскрик: «Мама! Спиди умер!» - я прискакиваю, смотрю в аквариум – Спиди, и правда, всё. Сыночка в слёзы: «Это потому что ты ему воду не сменила!» - ну ни хрена себе наезды! – «Это он объелся корма, скорее всего – ты его перекормил давеча». «Мдя? Знаешь что, мама, в магазине ещё были синие (любимый цвет сыночки нынче, этот был золотистый) – я себе куплю и его тоже назову Спиди!» - про себя ржу над циничностью пацана – «Ну, ок, только не сегодня, хорошо?». Без особых церемоний отправили Спиди в последнее плавание в канализацию.

Пару минут спустя сыночка задумчиво так: «Мама, а надо было Спиди кошкам отдать – они бы его съели, наверное?» - я уже с трудом сдерживаю хохот – «Нууу, не знаю...» - «Хотя ты права, они рыбьи глаза не любят!»
Tags: u-twins, детям 6-7 лет, зверюга
Subscribe

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Талантливая Няша

    Есть у меня в команде «не то, чтобы девочка, но думает, что да» - такая вся геймерша развесёлая, купила дом на пару с подругой – и…

  • Гаудеамус игитур!

    Только что забесплатно купила электронный билет на виртуальную встречу всех сотрудников университета с президентом. Отдел планирования и статистики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments