Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Было бы желание

Я пару месяцев назад организовала себе айпитиви – кино и телевидение через чудо-коробочку – есть всё-всё-всё и ещё немного сверху. Настройка была зачётная – звонишь чуваку с сильно запущенным индийским акцентом, он тебе говорит, какие кнопочки нажимать и буковки набирать.

Поработало всё это чудо-юдо пару недель и накрылось тазиком. Я потыркала туда-сюда, перезагрузила – не фурычит. Ну, думаю, ок, в июле не продлю – делов-то.

А тут начался новый сезон Престолов и Кленовые Листья вышли в плейофф. Вчера полезла ещё раз устраивать техподдержку – и таки починила всё. Вот что крест животворящий такое «охота пуще неволи».

Престолы прекрасны, а вот игру так и не удалось посмотреть – интернет тупил, смотреть нарезку картинок было ни разу не прикольно. Будем надеяться, завтра всё будет работать.
Tags: Домоводство, жить хорошо, кино
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment