Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Пропала Мальвина

У нас в конце прошлой недели из дома сбежали все кошки (четыре штуки). Три потом вернулись быстро - их привела обратно наша единственная "гулящая" мамзель - а вот четвёртая ушла в загул.

Связалась с группой поиска беглых каторжников животных на мордокниге - они опубликовали объявление у себя на странице, скопировала объявления себе на мордокнигу и в группу своего района, распечатала их и мы развесили их на столбы по нашей и соседней улице. Съездила в местный центр для бездомных животных, заполнила заявление и отправила им по электронке фото и номер чипа животюги.

Теперь мы уже который день всем районом играем в увлекательную, блин, игру "поймай кошака". Эта нехорошая скотина (чтоб она уже поскорее вернулась домой здоровой и невредимой) шастает по задним дворам на нашей улице (и прилегающим к ним соседним задним дворам) - при попытке её выманить с заборов вкусняшками, удирает со всех ног. Потом мне звонит или пишет смс очередной сосед с информацией о текущей дислокации кошары, и мама снова выдвигается на охоту. В выходные мама было забаррикадировала её под деком одних из соседей и принялась прикидывать, как её оттуда выколупать (дек низкий, не залезть) - но эта доморощенная фокусница нашла таки какую-то дырку и снова пустилась в бега.

Вчера купила в хомячьем депо тяжёлую артиллерию - клетку-ловушку - первую ночь никто не попался - плохо, что не попалась кошка, хорошо, что не попался скунс или енот.

Зато теперь с соседями перезнакомились - всю дорогу здрасьте-до свидания только - а тут такой ажиотаж на селе! Ж)
Tags: зверюга
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments