Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

По граблям-блям-блям

Сегодня в ленте тема любовниц женатых дядек как-то доминировала.

В одном соо девушка пишет, что вот, отношения с мужчинами не клеятся – и описывает сплошь историю своих романов с женатыми мужиками. А на комментарий, что мол, может, стоит сменить тактику и не ходить за керосином в продуктовый, отвечает, ненуачо, у меня много знакомых, кто вторым браком счастливо женат – и тоже вот так, из треугольника. Угу, а у кого-то бабушка/дедушка курили/пили всю жизнь и разменяли сотню.

Вот я ни разу не белопальтоншница в этом вопросе – и все вот эти: «шалава ты, если на чужое позарилась» мне чужды. Но вот объясните мне – нафига усложнять себе жизнь и пристраиваться пятым колесом в телегу? Чтобы что? Одно дело, когда идёшь на флирт или романчик с женатым, понимая, что ничего из этого дальше не будет – и другое, когда вот эта вот шашка наголо и «как щас разобью семью!» или там «я бы разбила, но мне жаль его детей». Угу, разбили они, как же.

Я только одну историю с таким успешным разбоем знаю – но там девушка была ух, какая практичная – никаких тебе розовых соплей из серии: «ааа, я жеж его люблююю» - там был чёткий расчёт и было, за что бороться (дядечка был состоятельный очень).
Tags: блоггерское, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments