Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Новый начальник - Италия, такая Италия!

Первое время регулярно выбивало из колеи - особенно после спокойных и немного даже медлительных канадцев - перманентный взрыв энергии - жесты, скорость перемещения в пространстве, темп речи - периодически то хотелось тоже вскочить и мчаться куда-то, то послать найух и выдыхать. "Анастейжа, какой прекрасный день! Мы сегодня покорим мир! Куда он денется!" или там: "Люблю тебя, чао, до завтра!" - непривычное оно такое.

Теперь пообвыкла - на прошлой неделе так вообще - совместными усилиями с двумя другими коллегами вынесли чуваку мозг - вскочил посреди совещания - "Так, мне нужен перерыв, Анастейжа, айда на перекур!" - и потом в курилке жаловался, как жеж тяжело совещаться с другой нашей дамой - она мол, всё время тему размусоливает, а нашему паровозу надо бы вперёд лететь.

Вчера сидели над очередным прогнозом до десяти вечера - и я первый раз пересидела его в плане запаса энергии - чувак в какой-то момент просто словил скалу и вошёл в неё с размаху - явно перестал что-либо соображать. А я так ничо - могла бы ещё часок точно повджобывать.

Такой начальник - прекрасный тест на границы - не вскакивать на его бГоневичок и сохранять спокойствие становится всё легче. На днях в очередной его приступ "давай-давай-давай, побежали, ааа, всё пропало, клиент уезжает!!!" спокойно так: "ничего не пропало, клиент на месте - работаем дальше!" - он мне в ответ с такой искренней озабоченностью: "Анастейжа, ты что, в депрессии?!!! Нам не надо депрессий!" - "Нет, Марко, я просто спокойная - посмотри в словаре, что это такое".
Tags: жить хорошо, коробочка!, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment