Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Нас утро встречает рассветом

Несколько месяцев к ряду придумала себе стресс «я опаздываю на работу» - и с размахом его отыгрывала каждое утро – детям душу трясла, сама тряслась – лишь бы не опаздать! Притом стабильно так умудрялась то забыть дома обед, то таки опаздать.

А потом как-то достигла похуизма дзена – ну опаздаю, ну и чего? Земля не налетит на небесную ось и вообще ни-че-го не случится. И шовыдумаете? И дети стали сами собираться без двадцати пинков к ряду (хватает двух-трёх), и сама стала день начинать без невроза, и что характерно, перестала опаздывать! Физику никто не отменял – сила давления равна силе сопротивления.

Каждый сам себе куёт звиздец из подручного материала.

С пятницей всех – хороших всем выходных!
Tags: жить хорошо, размышлизмы
Subscribe

  • Хороший текст

    Facebook post

  • Есть кто?!

    Аууу, люди! Человеки вы мои, в ЖЖ есть ещё кто, или все на мордокниге? Я вернулась - на мордокниге я лапочка зайчиковая вся - и матом не скажешь…

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments