Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Красивый, плохой, злой и Глория Бэлл

Вчера досмотрела нетфликсовский «Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile» - Зак Эфрон и Лили Коллинз отлично сыграли! Джон Малкович тоже загляденье, как, впрочем, всегда. Фокус не на перечислении преступлений Банди или истории его судов, а на его подаче себя в процессе и на том, как об эту историю чуть не сломалась жизнь главной героини – как она то застревает в этой паутине, то рывками с помощью близких себя из неё вытягивает.

Меня больше всего в таких историях поражают тётки, которые бросаются спасать очередного Банди от лютой несправедливости злобной системы – потому что у них к этим Банди любовь – а значит, сердце знает лучше, чем вся система юстиции вместе взятая. Ну или наоборот – сначала влюбляются, а потом начинают с удовольствием трескать лапшу, которую Банди развешивают им на уши. Вот где «думали, что дно, но снизу постучали».

Для разрядки решила потом посмотреть Глорию Бэлл с Джулианной Мур, которая мне очень нравится. В трейлере было обещающе, но трейлером всё и закончилось. Безобразно инфантильная тётка далеко постбальзаковского возраста пиздострадает по всем направлениям своей жизни – притом уныло так и скучно – без размаха и угара. Потом идёт к своей маме на ручки и предсказуемо пускается в пляс под песню «Глория». Я даже рецензии почитала – чтобы понять, может, я чего не заметила – но не, все увидели то же. Кому-то просто понравилось. Особенно сцена мсти её (совершенно внезапно) женатому любовнику. Ууу, нигадяй, получай порчу имущества и нанесение телесных повреждений впридачу. Ура, товарищи, справедливость восстановлена!
Tags: кино, удивительное рядом, унылое
Subscribe

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Талантливая Няша

    Есть у меня в команде «не то, чтобы девочка, но думает, что да» - такая вся геймерша развесёлая, купила дом на пару с подругой – и…

  • Гаудеамус игитур!

    Только что забесплатно купила электронный билет на виртуальную встречу всех сотрудников университета с президентом. Отдел планирования и статистики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments