Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

На злобу дня

Запостила на мордокниге цитату: «Иногда я удивляюсь умным вещам, которые я говорю и делаю, а иногда я пытаюсь выйти из машины, не отстегнув ремень безопасности».

И вот как в воду глядела – проимела ключи от машины куда-то. Случается такое со мной нечасто – ключи, очки, телефон и часы я пасу очень чётко – остальное – ювелирка, обувь, одежда и тыпы растворяется в пространстве регулярно.

Походила поискала по поверхностям – нетути. Пожала плечами, взяла запасной комплект и укатила на работу, там попросила у коллеги магнитный ключ на день – чтобы в курилке не застревать подолгу.

Сегодня утром взялась было искать – а потом говорю деточкам, мол, а кто не хочет заработать пять баксов звёзд? (Пять звёзд – это в их системе координат – очень солидная величина, обычно одну-две получают за всяческие подвиги прилежания или чудеса хорошего поведения, и да, обменный курс 1:1 - звезда = доллар). Обрадовались, побросали планшеты – а ну, говорю, все айда на поиски моих ключей!

Доня прямой наводкой подскакивает к моей сумке и жестом фокусника выуживает оттуда ключи. С укоризной так: «Мамо, ты совсем дура что же ты в сумке не посмотрела!» - действительно, что же я.



А у Раммштайна ещё одна славная песня и клип вышел:


Tags: детям 6-7 лет, жить хорошо, музыкальная пауза, удивительное рядом
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Половой вопрос

    Купила в январе ламинат на лестницу и холл на втором этаже. Мой дядька строитель собирался всё приехать посмотреть – но как-то у нас не…

  • Контекстная реклама

    Я в интернете не эксперт ни разу. И в маркетинге тоже, курс на тему в МГИМО прошёл мимо (или мимО, чтобы в рифму). Но вот скажите мне, знатоки и им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments