Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Русский рок

Вчера прямая трансляция игры Рапторов сказала мне два раза ку, и с горя я пошла выгуливать себя и собаку заодно. Был тропический тёплый вечер, роса, отсветы фонарей повсюду – атмосферно так.

В этот раз взяла с собой свой старый айпадик – единственное, что осталось от первого мужа (дисклеймер: на момент развода товарищ был в полном здравии) – решила, что в этот раз настроение для русского рока. Наутилус впервые не пошёл – показался одновременно тревожным и депрессивным – поэтому после пары песен перешла на Чайфов – вот это было самое то!

Ночь, улица, фонарь, топает русская мадама с сибирской хаски наперевес и поёт про «не спеши ты нас хоронить» - картины жизни канадской глубинки.

А Рапторы вчера выиграли, кстати. We the North!

Tags: жить хорошо, канаццкое, музыкальная пауза
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments