Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Русский рок

Вчера прямая трансляция игры Рапторов сказала мне два раза ку, и с горя я пошла выгуливать себя и собаку заодно. Был тропический тёплый вечер, роса, отсветы фонарей повсюду – атмосферно так.

В этот раз взяла с собой свой старый айпадик – единственное, что осталось от первого мужа (дисклеймер: на момент развода товарищ был в полном здравии) – решила, что в этот раз настроение для русского рока. Наутилус впервые не пошёл – показался одновременно тревожным и депрессивным – поэтому после пары песен перешла на Чайфов – вот это было самое то!

Ночь, улица, фонарь, топает русская мадама с сибирской хаски наперевес и поёт про «не спеши ты нас хоронить» - картины жизни канадской глубинки.

А Рапторы вчера выиграли, кстати. We the North!

Tags: жить хорошо, канаццкое, музыкальная пауза
Subscribe

  • Разговоры с убийцей - записи Теда Банди

    Они же Conversations with a killer - Ted Bundy tapes. Вчера досмотрела сабж на нетфликсе. Очень хорошо сделан мини сериал, рекомендую. Без надрыва и…

  • Ocean's Eight

    Только что досмотрела. Аааааатвал башки прямо, а не кино. Актрисы какие (любимые Баллок, Бонэм Картер и Бланшетт, Рианна красотка, даже Хэтэуэй…

  • Выходные прошли на ура

    Погода была прекрасная просто все выходные! Было всё – и в театр с подругами сходила, до и после устроив посиделки и побродилки по Стратфорду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments