Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Пятница на работе

Звоню нашему начальнику транспортного ремонтного цеха. Врубается автоответчик со стандартным: «Вы попали к Михал Гаврилычу, меня нет, я за тысячу лет, оставьте сообщение или идите лесом». Я жду характерного писка, чтобы начать вещать. Проходит минута. Тишина. Я начинаю вещать что-то про отстутвие писка, в этот же момент раздаётся он самый – громкий и мерзкий – я от удивления выдаю во весь голос раздражённое ФАК! – потом с любопытством прикидываю, попало это в запись или нет – вроде нет.

Обедаем с моими тётками, одна роется у себя в сумке в поисках жевачки – и жестом фокусника достаёт оттуда сначала нож, потом варёное яйцо. Я тоже решаю повыпендриваться на тему «странное в женских сумках». Больше всего впечатлил коллег мой список для Костко (мой основной магазин для закупок) – я в экселе записала всё-всё, что мы там покупаем, в порядке расположения в магазине – и перед каждым походом отмечаем, что надо брать. Притом список на двух языках – чтобы мама тоже могла участвовать в списочничестве.

И как обычно у нас бывает перешли на пошлости – ой, говорю – надо дилдо в список добавить, а то у меня они изнашиваются быстро. Одна из коллег с явно повысившимся интересом к разговору: «А что, в Костко хуями резиновыми торгуют?!» - «Ага, говорю, притом упаковками по десять штук». Развили тему – в Костко продают метровые стаканы для вина – надо им посоветовать добавить такого же размера членозаменители и рекламировать всё это дело: «набухайся и заебись!» (get drunk and fuck yourself).

Хорошо всё-таки, что наш единственный мужчина в отделе (и по совместительству мой подчинённый) с нами нечасто ездит обедать - он парень довольно стеснительный, а мы дамы в этом плане не очень зажатые. Или очень не зажатые.
Tags: жить хорошо, коробочка!, юмор
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments