Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Как Настько долги выбивала

Я жеж с относительно недавнего времени страшно сказать начальница – пусть всего одного человечка, но всё-таки. Нуивот. Когда я этого товарища к нам в отдел переманивала, ему обещали через шесть месяцев после начала работы повысить зарплату аж на 30%. Мой теперешний начальник в оформлении этой договорённости не участвовал (он в коробочку позже пришёл).

Обещанное исполнялось в конце июля. Перед этим сначала мой шеф уходил в отпуск, а потом и я. Поэтому за пару недель до того как написала имейл боссу – мол, так и так – деньги давай!

И тишина.

За день до его отпуска прихожу – и снова – дядечка, гони бабло. «Ага-ага – как только, так сразу!».

Ну ок. Вернулась из отпуска – прямиком к боссу в офис – шутки, говорю, кончились – а бабки не начались – до обещанного повышения четыре дня – и вообще я отсюда не уйду, пока мы этот вопрос не закроем. Долго пыхтел, отчитывал письмо с обещаниями, вздыхал и заламывал руки про «ай, как мнооооого!» - но в итоге дал добро на бабло.
Tags: жить хорошо, коробочка!, просебятина
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Пятничная дыбрятина

    Вчера в организме сгустились грустяшка и пичалька – помог мамин комментарий: «Не всегда жизнь поворачивает туда, куда ты хочешь!»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments