Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:
  • Mood:

Доня жжёт

Прихожу в пятницу в спортцентр забирать детей из лагеря. Иду по тёмному в это время помещению кафе, в дальнем углу светится стойка бара. На высоком барном стуле сидит кто-то мелкий и блондинистый. У меня ночное зрение так себе, а в этот раз очки оставила в машине – поэтому не сразу поняла, что этот кто-то – моя доня. Нога на ногу, в руках по пакету чипсов, безмятежно уминает картошку фри, которую ей только что принесла бармен. (Или барвумен?).

На моё удивлённое молчание ребёнок выдаёт: «О, мама! А я тут плюшками балуюсь – ты же нам денег дала – нуивот, мы тут себе всякое прикупаем потихоньку каждый день. Картошка фри вкусная и всего три бакса, кстати – очень советую!». Потом бармену(вумену): «Заверните, мне пожалуйста, картошку, я домой еду!». О_О

Оказалось, сыночке в школьной библиотеке вернули деньги, которые я заплатила за протерянную книжку (а потом нашла и вернула книжку). Они нашли денежку в его рюкзаке и гуляли всю неделю. Ж)
Tags: u-twins, детям 6-7 лет, жить хорошо, удивительное рядом, яжемать!
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment