Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Снова приобщилась к местным традициям

У нас в эти (уже почти прошлые, хнык!) выходные выдался день труда, по поводу которого в понедельник народ не работал. Логично, чо!

Оказывается, традиционно в день труда состаивается очень важная игра в футбол. Который американский, но канадская разновидность. Да, там есть принципиальные отличия. Нет, не знаю какие, я вообще про игру с дыней так до сих пор ничего не знаю. Хотя пора бы, аж две посмотрела, одну притом в ВИП ложе, а не хухры-мухры.

В этот раз снова смотрела как играет Гамильтон против Торонто. Видно так назначено судьбой для нас с тобой!

Город Гамильтон вымер. По улицам бродили большие крокодилытолько явные непатриоты. Ну и мы с сыном бойфренда быстро так сбегали за пивом обедом. Но мы в самый первый в Канаде Тим Хортонс, там даже музей истории кофейни всея Канады есть, так что мы как бы реабилитировались.

Команда гамильтонских тигров героически обыграла торонтовских аргонавтов. Но я в это время уже ехала домой в Китченер. По вымершему под этому поводу городу, что не могло не радовать.

А ещё я покаталась по офигенной набережной на роликах, поиграла с удовольствием в мини гольф, и всячески приятно провела выходные. А вы как?

Tags: жить хорошо, канаццкое, спорт, удивительное рядом
Subscribe
promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments