Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

И снова мило общаюсь с учительницей сыночки

Вчера ближе к вечеру звонок – дратути, это мама Генри? «А Вы с какой целью интересуетесь?» - «Угу». Оказалось, это вторая учительница сыночки, которая ведёт предметы на английском. Очень приятная дама оказалась, такая вежливая и явно в детях хорошо разбирается.

Но то лирика. Звонила сказать, что сыночку отправили в офис (на ковёр то бишь). Чувак быстро умял свой обед и умотал куда-то, взял книжку и стал разглядывать. Пришла дежурная по психушке перерывам – а чойта ты, милчеловек, книжки читаешь – в обед не положено! «Не не положено, а не покладено» - был бы мой вариант ответа, сыночка ответил своим дежурным: «А мне пофиг!» (I don’t care!). Тётушка пустилась в объяснения, о вреде наглости и хамства старшим, сыночка упорствовал в пофигизме – в итоге налетел на поход в офис.

Эта история меня смутила не сильно – ну чесслово, чего до чувака доебались – сидел тихо, книжку листал, - ну, не положено, ну ок. А вот то, что мне учительница рассказала, что давеча сыночка кому-то опять по лицу съездил (не укусил, да – прогресс!) – мне не очень понравилось и сегодня вечером будем вести разъяснительные беседы о вреде мордобоев. Ситуация была – сыночка опять с книжкой (читатель какой, оказывается - «а мужики-то и не знали!»), а побитый то ли книжку у него решил отбирать, то ли перелистнуть без спроса – ну и словил шлепок в рот.

А вообще, заметила учительница, сложновато иногда с ним – потому что у него не поймёшь, на что в очередной раз рванёт – вот буквально портрет с натуры папы сына.

Из смешного – Генри подбегает к своей учительнице детсадовской – вокруг той вьётся оса – он давай на неё махать руками и отгонять. Мы с учительницей хором: «Не надо, она укусит!» - Генри: «Не, я её кусать не стану!». Ну, хоть на том спасибо! Ж)

Про предыдущий раунд писала здесь.
Tags: u-twins, детям 6-7 лет, школьные годы чудесные, яжемать!
Subscribe

  • Разговоры с убийцей - записи Теда Банди

    Они же Conversations with a killer - Ted Bundy tapes. Вчера досмотрела сабж на нетфликсе. Очень хорошо сделан мини сериал, рекомендую. Без надрыва и…

  • Ocean's Eight

    Только что досмотрела. Аааааатвал башки прямо, а не кино. Актрисы какие (любимые Баллок, Бонэм Картер и Бланшетт, Рианна красотка, даже Хэтэуэй…

  • Выходные прошли на ура

    Погода была прекрасная просто все выходные! Было всё – и в театр с подругами сходила, до и после устроив посиделки и побродилки по Стратфорду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments