Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Разговоры с убийцей - записи Теда Банди

Они же Conversations with a killer - Ted Bundy tapes.

Вчера досмотрела сабж на нетфликсе. Очень хорошо сделан мини сериал, рекомендую. Без надрыва и прочего.

Как ни странно, disturbing (как по-русски?! - обеспокоило?) была не заключительная фраза Банди о том, что обществу, мол, тяжело будет, если знать, что возможно, твой сосед, коллега или даже близкий человек - на самом деле на досуге плюшками балуется- серийный убийца и никаких точных признаков у убийц нет, чтобы можно было их выявлять и изолировать.

Меня больше всего обеспокоило (пусть будет), как куча народа праздновала у ворот тюрьмы его казнь. Я понимаю, если родственники и знакомые его жертв радовались совершенному возмездию, но ведь не только они. Недалеко человечество ушло от тёмного средневековья и фашистской Германии, ох, недалеко.

Бойфренд сказал: "Странная ты, фильмы ужасов не любишь, зато с удовольствием смотришь документалистику про серийного убийцу". "Такая вот она была". Ж)

Tags: кино, размышлизмы
Subscribe

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Талантливая Няша

    Есть у меня в команде «не то, чтобы девочка, но думает, что да» - такая вся геймерша развесёлая, купила дом на пару с подругой – и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments