Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Москва - беглой строкой

Потом как-нибудь сяду и запишу детали, но поездка выдалась насыщенная. Впечатлениями, занятостью, встречами со старыми друзьями, знакомством с новыми...

Было ощущение, что я и только что свеже понаехавшая тут Москва не резиновая! , при этом иммиграцию надо проделать за неделю, ненуачо, и что я турист, и что я малярша Марьванна (штукатурить научилась вот, например, красить уже умела).

К стандартной для меня формуле про бабу, быка, лошадь и мужика добавилось ещё несколько шапок, как говорят в английском. И местами было страшновато, что ещё и из фольги вот-вот прилетит.

Завтра (по московскому времени) уже обратно домой. В работе конь не валялся, от чего меня периодически штырило, но начальник на удивление выразил понимание, велел не переживать и возвращаться, а там уже... Не иначе испугался, что решу остаться на исторической родине!

В итоге я поняла, что если дальше буду переживать, то шапочка из фольги мне обеспечена, и положила на этот вопрос с прибором.

Tags: коробочка!, путешествия, удивительное рядом, эмиграция
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments