Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Дыбрятинка

Начальник после моего загула отгула в России стал куда более покладистый и добрый. Перестал пытаться прессовать итальянским "аванти" каждые пять минут. Не иначе боится, что опять умотаю!

Сегодня американский босс говорит, мол, наш свечной заводик на всех совещаниях обсуждают последним, и на это есть веские причины. (Мы - единственный канадский завод в корпорации). Я ему: "Это потому, что мы в своё время Белый Дом сожгли к хуям?". Он в ответ: "молчи, русски!". Мультикультурализм процветает, чо.

Вчера опять голосовала. Выиграли не наши, "Следующие четыре года Канада будет жить с Трюдом", да. Детей с собой взяла - доня ставила крестик в бюллетени, сыночка запихивал его в урну. Потом поехала купила им лотерейные билеты, на которых надо стирать номера и сверять с ключом. "Обе вещи - нелегальные" - констатировала коллега.

Прикололо, что десятилетий пацан мне рассказывал про программы партий, мол, Трюды хотят страну дальше в дефицит загонять, а консерватор главный - пролайфер. В общем, куда ни кинь, всюду либо финансовая жопа, либо: "Дети в подвале на старой фанерке делали шилом аборт пионерке".

На злобу дня аккурат проезжали пикет мудаков - у нас в одном заповедном месте собираются периодически лютые пролайферы с плакатами красочными и детальными про то, какой аборты грех. По мне, так лучше бы их в своё время абортировали... Хорошо, дети в другую сторону смотрели, а не на картинки.

Tags: борьба бобра с козлом, жить хорошо, коробочка!, политика, удивительное рядом
Subscribe

  • Хороший текст

    Facebook post

  • Уколоться и забыться

    Вчера закончила программу по выполнению гражданского долга - получила второй укол ковидовакцины - первая была пфайзер, вторая - модерна. Слышала от…

  • Есть кто?!

    Аууу, люди! Человеки вы мои, в ЖЖ есть ещё кто, или все на мордокниге? Я вернулась - на мордокниге я лапочка зайчиковая вся - и матом не скажешь…

promo nastyushca november 23, 2017 12:56 16
Buy for 10 tokens
Пересмотрела вчера «Голую правду» ( Ugly Truth) – где, в частности, у главной героини есть некий «список качеств», которыми должен обладать мужчина, чтобы быть ебабельным в её глазах с ней встречаться. И поскольку дейтинг для меня на данном этапе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments