Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:

Снова про Арарат

Про потерянный багаж писала в предыдущих постах. На прошлой неделе звонок из Люфтганзы на очень ломаном (индийском) английском: а что у вас было в потерянном багаже? Коньяк-с. И всё? Ну, салфетки ещё, пакеты. И всё?!!! Какбэ да, только хардкор!

Пару дней назад снова звонят, на том же ломаном английском: а давайте я завтра привезу Вашу посылку. А завтра я работаю. Мдя? И шоделать? Снимать штаны и бегать, ёпта. Привозите и оставляйте на крыльце штоли или на работу мне, тут недалеко. Ну, я Вам завтра наберу. Ок.

Завтра еду на работу из другого города, звонит опять. Включаю на хэндсфри, потому что ну его в пень, штраф тысяча баксов за разговоры по сотовому за рулём. Что-то там мямлит, тоже говорит, хэндсфри. Говорю, вези на крыльцо, адрес работы на память не знаю.

В обед заезжаю домой - стоит коробка раза в три больше сумочки, в которую я запаковала арараты. Внутри бережно завернута эта сумочка, а а сумочке ещё более бережно упакованные бутылки. Немцы всё-таки умнички, чотам. Так расстарались ради 750 миллилитров коньяка!

Subscribe

  • Дыбрятинка

    Начальник после моего загула отгула в России стал куда более покладистый и добрый. Перестал пытаться прессовать итальянским "аванти" каждые пять…

  • Дым отечества

    Кто выехал на заре из нашего села в Торонто посетить консульство страны исхода, тот мы. Консульство переехало из высотки в центре подальше, на…

  • Про запрет секса

    Только что до меня докатились новости российской политики – я вообще страшно далека и от новостей, и от политики. Положение обязывает быть хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments