Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Categories:

Косим трынь-траву

Кошки и собака живы, дети тоже, месяц закрывается в привычном авральном режиме. Вчера ухожу чуть за шесть - потому что надсмотрщик ситтер нанята на три часа, до шести тридцати. Вот буквально, чтобы преодолеть итальянский напор, встала чуть не на полуслове разговора и такая: "караул устал ну, всё, я пошла, чмаки!". И оставила мужиков сидеть у меня в офисе, а сама свинтила.

Начальник потом пишет СМС: " у тебя всё в порядке?". Я грю, угу, просто за детьми надо было ехать. Не унимается - ты говорит, расстроенная какая-то была, я понимаю, что я могу быть жопоболью (так и сказал - pain in the ass), но я просто пытаюсь в цифрах разобраться. Ответила, чтобы не переживал, что всё будет хорошо и месяц закроется, не впервой, прорвёмся, подпись трубы. А сама сегодня с рекрутером общалась. Терапия такая, ага.

Tags: дела жЫтейские, коробочка!, трудовыебудни
Subscribe

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Гаудеамус игитур!

    Только что забесплатно купила электронный билет на виртуальную встречу всех сотрудников университета с президентом. Отдел планирования и статистики…

  • Любите природу, мать вашу!

    В рамках нам нехера делать, айда все учиться стратегии Университета Ватерлоо по устойчивости окружающей среды (пришлось гуглить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments