Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:

Корпоратив

Вчера отметили грядущее рождество. Из забавного - наш начальник планирования производства традиционно отметился - прибыл на мероприятие уже хорошо выпимши, всю ночь обнимал всех подряд, постепенно разделся до штанов (топлесс и босой), в какой-то момент забрался на сцену и изображал рок звезду.

Наш самый большой начальник из Штатов тоже не подвел - когда мимо него в туалет пытался пройти муж начальницы кадров, товарищ большой начальник со словами: "я тут общаюсь, иди в другой!" пихнул бедолагу так, что тот завалился в гардероб. Муж было понуро побрел в женский туалет, но босс его вернул на путь истинный - мол, это он так пошутил.

В общем, обычный такой сабантуй.

Tags: жить хорошо, коробочка!, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments