Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:
  • Mood:

Бастуют все!

Сегодня дети в школу не пошли – потому что у нас тут разгул расцвет социализма – школы закрыты, потому что учителя старших классов и обслуживающий персонал (уборщики, завхозы, секретари и прочая братия) решили, что их новые условия коллективного договора не устраивают, и они по этому поводу бастуют.

В итоге центры YMCA организовали однодневные лагеря – куда я благополучно записала деточек, расставшись по этому поводу с сотней каксов. Пошалила немного – среда у нас – переходный день – когда деточки переходят от меня в гхм Обитель Зла. Для забора детей из лагеря надо было придумать пароль при регистрации – и кто пароль скажет, тому детей сдадут. Ну я чо – я ничо – exhole мною же изобретённый выгуляла - папеньке надо это теперь произнести, чтобы получить деточек :)

Tags: борьба бобра с козлом, канаццкое, удивительное рядом
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • А в попугаях я длиннее

    Сегодня исполнилось 38. Вроде кризис середины жизни начался, но как-то фиг поймёшь - оно это, пандемия нервирует или вот только что выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment