Anastassia (nastyushca) wrote,
Anastassia
nastyushca

Category:

И заверте - часть хз какая

Сегодня было весело - была снова забастовка в школе. Я сказала баста, карапузики, этот цирк больше спонсировать и платить за лагерь что баксов я не стану.

Привезла деточек на работу, предварительно вооружившись планшетами, раскрасками, фломастерами, игральными картами и кучей перекусов.

На месте окопались в офисе, я работала, деточки играли. Периодически приходил мой подчинённый на тренинг по моим обязанностям храбрый чел, чо.

И тут. Внезапно. Пожарная тревога. Всем надо выскочить на улицу, бросив всё. Сыночка от громкой сирены сам завыл. За бортом минус много. Одеваю детей и на виду у всего завода топаем в отведённое для пожарной тревоги место у ограды. По тому анекдоту: "ну, кто ещё не знает, что я с Ларисой переспал?!". Или как-то так.

Тревога была ложная, свечной заводик не пострадал, мы с коллегами попили кофе с бейлисом по этому поводу, я отправила деточек к папе и продолжила тренинг в штатном режиме. И да, я снова выиграла в лотерею - в этот раз аж два моих билета "выстрелили" на 50 баксов в алкомаг.

Tags: детям 6-7 лет, жить хорошо, канаццкое, коробочка!, просебятина
Subscribe

  • Мои университеты

    Сегодня решила попробовать прокатиться до университета на трамвае. Из понравившегося: полное отсутсвие стресса от вождения, особенно острого в…

  • Берём ксиву и смело машем :)

    Мама бойфренда заказала себе в местной сети мебельных магазинов Брик (кирпич то-бишь) набор мебели в гостиную и телевизор. Продавец ей в процессе…

  • Пятничные позитивы

    Во-первых, пятница. Даже нет, не так - ПЯТНИЦА, ЁПТА! Президент всея университета сегодня всем сотрудникам подарил два дня отпуска - учитывая, что у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment